03.04.2019

 Учащийся Гимназии №1 г.Хабаровска Егор Климов принял участие в популярном телевизионном шоу талантов "Лучше всех!". Дальневосточник самостоятельно освоил укулеле и приехал показать себя. В итоге они вместе с Максимом Галкиным сделали пародию на песню из "Ералаша".

Идея шоу такова, что лучшие дети страны приезжают, чтобы продемонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказать зрителям, что они – лучше всех. Одним из таких стал Егор Климов.

— Хабаровск скоро начнут называть вторыми Гавайями или наоборот. Перед нами маэстро тихоокеанских мелодий Егор Климов, — представил участника Максим Галкин.

Мальчику 12 лет, родился он в Комсомольске-на-Амуре, но уже длительное время живет в Хабаровске. Егор год играет на укулеле — четырехструнном щипковом музыкальном инструменте, который похож на гитару, но гораздо меньшего размера.

— В 2017 году я ездил на вокальный конкурс в Санкт-Петербург и увидел у одной из участниц укулеле. Потом у мамы на Новый год попросил этот инструмент. Это очень удобно,  малый размер – только плюс, можно положить в портфель и пойти в школу, а там играть на переменах. Осваивал его сам, поскольку в Хабаровске нет педагога. Раньше я четыре года занимался на фортепиано, — рассказал Егор Климов.

Мальчик также рассказал, что девять месяцев ходил на занятия для съемок в программе "Ералаш". Успел даже сняться в одном из роликов. Именно это побудило Максима Галкина сделать пародию на главную песню "Ералаша". Егор сыграл на укулеле гавайские мотивы, а ведущий спел.


Возврат к списку